您当前位置: 首页>政务公开
索引号:
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2022-09-19
信息名称: 关于徐州市泉山区德羽职业培训学校 拟承担市本级政策性培训的公示
文号:

关于徐州市泉山区德羽职业培训学校 拟承担市本级政策性培训的公示

徐州市泉山区德羽职业培训学校申请开展市本级政策性培训,根据徐州市财政局、徐州市人力资源和社会保障局《关于转发<江苏省就业补助资金管理办法>的通知》(徐财社〔2020〕80号)规定,现对该校拟承担市本级政策性培训公示如下:徐州市泉山区德羽职业培训学校(办学工种:电工四级、五级);办学地址:徐州市泉山区经济开发区时代大道9号五洲公路港配套服务中心p131、p133、p135,法定代表人:蔡娟。

公示期自2022年9月19—25日止(公示期7天)。在公示期内如有异议的,可向市人力资源和公共就业管理中心就业培训科反映,电话:85805725。

 

 

 

徐州市人力资源和公共就业管理中心

2022年9月19日

附件下载:
视频: