您当前位置: 首页>政务公开
索引号:
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期: 2021-10-13
信息名称: 关于公布在线培训平台专家评审结果的通知
文号:

关于公布在线培训平台专家评审结果的通知

为更好的规范线上技能培训平台的使用,加强培训质量监管,选择优势平台承担在线培训任务。我们于2021年10月11日组织专家对目前企业和机构使用的23家在线培训平台进行了综合评审,徐州职培在线、中国职业培训在线、江苏禧课、非凡智旅、课通天下5家平台符合要求,为评审合格平台。请评审合格的在线培训平台严格按照要求开展培训,不得删减平台监管功能。

为保证在线培训平稳推进,确保培训质量,其余在线培训平台必须进行系统升级完善,符合“保证课程质量、人脸识别实名认证、每天刷脸学习签到、后台学习(签到)记录保存完整”等要求。

请相关平台在2021年10月19日前整改完毕。2021年10月20日上午9:30在徐州人力资源服务中心再次进行专家评审,届时评审不符合要求或不参加评审的在线培训平台将不再承担在线培训的任务。

联系人:刘慧,联系电话:83907818。

 

徐州市人力资源和社会保障局

2021年10月13日  

附件下载:
视频: